| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

开封市金辉游乐设备厂

观光小火车 ,转马、海盗船、旋转飞椅、轨道火车、旋转飞机、鲤鱼跳龙门、斗牛机、...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钟岳
  • 电话:13303862245
  • 手机:13303862245
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 游乐设备设计文件鉴定的程序
新闻中心
游乐设备设计文件鉴定的程序
发布时间:2019-09-25 14:16        浏览次数:61        返回列表
 申请设计文件鉴定的单位应按要求向鉴定机构填报《大型游乐设施设计文件鉴定申请表》,并提供《大型游乐设施设计文件鉴定资料目录》所要求的文件资料。
 
 
 
 
 
鉴定机构应在收到申请书后5个工作日内,向申请单位发出受理通知或书面告知不予受理的原因。
鉴定机构应本着确保安全的原则,根据所鉴定的大型游乐设施的型式和技术情况,依照《大型游乐设施设计文件鉴定内容与要求》,确定鉴定的项目、内容和要求。鉴定机构应制定统一的鉴定原始记录,鉴定人员在工作中应认真填写各个项目的计算校核数据及鉴定结果。鉴定工作结束后,原始记录应存档。
 
 
鉴定机构必须在发出受理通知15个工作日内完成鉴定(因申请单位延误工作或遇不可抗力因素可顺延),并向申请单位出具《大型游乐设施设计文件鉴定意见书》。鉴定合格的,同时应根据原始记录中的数据和结果,填写并向申请单位出具设计文件鉴定报告。
 
 
 
 
 
鉴定不合格的,鉴定机构应在《鉴定意见书》上提出整改意见。申请单位根据整改意见提出处理意见或修改设计,在《鉴定意见书》上填写处理结果,并将修改的文件交原鉴定机构复审。鉴定机构应在收到复审文件后10个工作日内完成复审,并出具设计文件鉴定报告。
申请单位通过设计文件鉴定后,可以申请样机型式试验。样机的型式试验通过后,申请士收物工办旅刑式试验报告送原鉴定机构,鉴定机构在总图和主要部件图上盖鉴定专用章。
游乐场碰碰车多少钱 http://www.jhyltoys.com/goods_show/870.html
观光小火车 http://www.jhyltoys.com/goods/202.html
公园无轨帅嘟嘟火车厂家 http://www.jhyltoys.com/goods_show/648.html

标题:游乐设备设计文件鉴定的程序
本信息网址:http://jhyltoycom.zhanlanku.com/news/itemid-2793437.shtml