| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

开封市金辉游乐设备厂

观光小火车 ,转马、海盗船、旋转飞椅、轨道火车、旋转飞机、鲤鱼跳龙门、斗牛机、...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钟岳
  • 电话:13303862245
  • 手机:13303862245
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 儿童游乐设备的日常维护都要做到哪些呢?
新闻中心
儿童游乐设备的日常维护都要做到哪些呢?
发布时间:2019-10-08 11:01        浏览次数:25        返回列表
 每逢周末等节假日,一家人外出游玩。如果商场或餐厅里设有儿童专属的游乐区,会给出游的家庭增添很多乐趣。然而,这些制造孩子欢声笑语的场所也要注意安全,作为儿童游乐设备的经营者,要做好哪些工作,才能让游乐设备安全、正常的运营呢?以下就是金辉游乐为您总结的注意事项:
 
   1.儿童乐园最常需要的就是卫生的清洁维护了。游乐设备每天被小孩子游玩特别容易脏,所以经营者每天要注重保持卫生。保持设备表面清洁,如有异物应立即清理,以防孩子游玩的时候被划伤。保持各滑动面及丝杠、齿轮、齿条等无油污、无碰伤;各部位不漏油、不漏水、不漏气、不漏电。只有卫生干净整洁安全的游乐设备,家长才更愿意带孩子来乐园游玩。
 
   2.在儿童乐园设备当中有很多电动旋转的设备,这些设备中有很多轴承的地方需要润滑。轴承部位每天都要转动很多次,最容易出现故障问题了。所以经营者最好1-2个月定期检查维护一次,做好润滑维护工作,增加设备使用寿命。
 
   3.每套游乐设备都有各式各样的螺丝焊接位置来固定各个支架的稳定,保证设备正常运行。一旦其中一个出现问题,都有可能出现安全事故。所以经营者要定期检查设备螺丝是否松动,焊接口位置是否存在氧化变形开裂等问题。如有出现这情况应马上处理或暂停使用。
 
   4.任何东西都有使用年限的,电线使用一段时间后会出现老化。所以经营者在日常维护中最重要的是检查设备等线路是否老化漏电,如有应立即停止使用更换线路,防止出现安全事故。
 
   5.游乐设备的操作人员应该定期检查设备的安全杠是否完好,安全栅栏是否有损坏,电动机及其固定螺栓有无异常,电压、电流值是否正常等。除了这些之外对于儿童游乐设备的一些关键零件,相关人员应该注重起来,加大频率的不定期的对其进行仔细的检查,保证设备可以正常运行。其中它包含电机、电柜线路、设备臂及主体架等等。
 
 
   儿童游乐设备的经营者做好这些,才更有可能使自己的生意红火,赚取更多的收益。

钢架蹦极价格 http://www.jhyltoys.com/goods/269.html
托马斯小火车 http://www.jhyltoys.com/goods_show/641.html
充气海豚滑梯 http://www.jhyltoys.com/goods_show/690.html

标题:儿童游乐设备的日常维护都要做到哪些呢?
本信息网址:http://jhyltoycom.zhanlanku.com/news/itemid-2793578.shtml